Elton John 表示:「The Rolling Stones 再這樣下去不行」

Elton John 表示:「The Rolling Stones 再這樣下去不行」

616
SHARE

Elton John

在 2016 年 2 月 5 日發行最新專輯《Wonderful Crazy Night》的 Elton John,雖已高齡 68 歲,但依然不改其說話犀利的個性;近日,他向搖滾長青樹 The Rolling Stones 的當前狀況發表了些許意見。

Elton John 在今年發行了第 33 張錄音室專輯《Wonderful Crazy Night》之外,目前還參與了 The Killers 的最新專輯;而在日前接受美國電台訪問時,他對於 The Rolling Stones 近年的表現似乎頗有微詞,「我認為 Mick Jagger 很希望自己依然活躍於各大電台,但說真的他們這樣下去不行。」Elton John 繼續說道:「我覺得 The Rolling Stones 應該再去做一張很棒的藍調搖滾專輯、去做他們擅長的音樂,像是〈Come On〉或類似 Chuck Berry 的樂風,那些都是他們早年做得歌曲。那才是他們該做的東西。」

同時,Elton John 也認為這些音樂也會是 The Rolling Stones 其他團員想要做的樂風,「我相信 Keith Richards 一定也會想做這種音樂,因為這才是他們擅長的東西。」

The Rolling Stones 在 Keith Richards 的「監督」之下,打算在今年四月進到錄音室創作他們的新專輯;至於 The Rolling Stones 新專輯的音樂風格是否會受到 Elton John 此番言詞的影響,就有待觀察了。

Elton John 最新專輯《Wonderful Crazy Night》即將在台灣上市,請大家密切注意各大唱片行的資訊。

 

文/Vincent
資料 & 圖片來源:TheMirror