Skid Row 重返舞台,找來 Dragonforce 前主唱代打

Skid Row 重返舞台,找來 Dragonforce 前主唱代打

727
SHARE

主唱 Tony Harnel 在去年因為支氣管炎閃電離團,讓大家擔心原本 2 月 13 日的表演會不會開天窗,不過幸好 Dragonforce 的前主唱 ZP Theart 願意幫忙表演,不過目前他還不確定是否會加入 Skid Row 。

Theart 原本是 Dragonforce 的創始團員,曾經在 2009 年的葛萊美頒獎典禮表演,不過隔年 2010 年他決定離開 Dragonforce ,之後花了兩年籌備自己的樂團 I Am I ,I Am I曾經在 2013 年的四月 Skid Row 演出中擔任壓軸。

Skid Row 在與 Sebastian Bach 合作時成功打入主流,但是在 Bach 離團之後 1999 年找來 Johnny Solinger ,度過了近十年之後在 2015 年四月才換成 Tony Harnel 。但是 Harnel 在樂團中待的並不長久,12 月就告病離團,讓老牌樂團 Skid Row 必須重新找新的主唱。

這次  ZP Theart 算是代打性質,未來幾場演出也將由他表演,至於 Theart 是否會順勢入團或許也是 Skid Row 的考量之中,但短期之內樂團並不會回復主唱人選問題。

 

文/ Hammer

資料來源: blabbermouth