【Roxy Rocker 報導】椰子!!Coconuts 與四枝筆樂團相揪 2/28 一起瘋狂演出!

【Roxy Rocker 報導】椰子!!Coconuts 與四枝筆樂團相揪 2/28 一起瘋狂演出!

227
SHARE

1454142667
演出活動《我們都是一顆椰子》

椰子樂團 1 月發行 EP《瘋狂的醫院》後,最近決定偕同休團將近一年的 四枝筆樂團,於 2/28 在 小地方展演空間 演出活動《我們都是一顆椰子》。

四枝筆樂團在 2015 年 2 月因主唱小四身體嚴重不適,在日本巡迴結束後休團一年,近日受邀才又決定演出。他們曾在今年一月透露會發新專輯,也時常在網站上與樂迷互動,甚至直播新曲錄音實況,不禁令人期待此次演出是否有新曲發表?

四枝筆樂團〈明天的自己〉:

椰子樂團在結束 EP 巡迴後,接著拍了《瘋狂的醫院》的 MV,相當具有巧思的一個互動式影片。影片上方有四個選項,分別為「醫生」、「護士」、「病友」、「神經病」,只要你開始聽之後,點選其中一個選項,就會跳到一樣的音樂橋段,但畫面有四種版本,不同的視角看到的畫面也不同,非常有意思。

MV 除了團員四人外,還多了一位瘋狂的「醫生」,仔細瞧一瞧名單才發現原來是由流行歌手 林宥嘉 飾演的!原來是吉他手韓立康擔任他的樂手而結緣,兩人好交情也讓林宥嘉二話不說力挺好兄弟拍攝 MV,給予樂迷再一次的驚喜!

椰子!!Coconuts 〈瘋狂的醫院〉MV:

【我們都是一顆椰子】售票資訊

 

文/Jhen
圖片&資料來源/椰子!!Coconuts