Hollywood Vampires 在葛萊美典禮上向永遠的金屬教父 Lemmy 致敬

Hollywood Vampires 在葛萊美典禮上向永遠的金屬教父 Lemmy 致敬

496
SHARE

在頒發最佳金屬演奏獎給 Ghost 之後,搖滾超級組合  Hollywood Vampires 為大家帶來  Motörhead 的〈 Ace Of Spades 〉向永遠的金屬教父 Lemmy Kilmister 致敬。

Hollywood Vampires 是由 Alice Cooper 、 Joe Perry、Johnny Depp、 Matt Sorum 和 Duff McKagan 聯手,一開始 Dave Grohl 先表表達對於 Lemmy 的看法 :「雖然我們都在玩 rock N’ roll ,但 Lemmy 就是 rock N’ Roll 。他是個造反者、代表非主流,不但是個人物、還代表了一種生活態度。他代表了 Motörhead 、他是個傳奇,而我很榮幸的可以稱他是我的朋友。」後來在 Hollywood Vampires 演出時擺放象徵 Lemmy 的超高麥克風架、牛仔帽以及他的 Bass ,雖然實際演出時間相當短暫,但還是感動了不少台下的觀眾。

今年 Slipknot 沒有得到任何獎項,而且最佳搖滾專輯是頒發給 Muse 的 《 Drones》,不過這對 Corey 來講並沒有差別,畢竟他一開始就不認同葛萊美獎了

 

 

文/ Hammer

資料來源: MetalHammer