Kirk Hammett 向你示範如何用一句話激怒全部效果器廠商

Kirk Hammett 向你示範如何用一句話激怒全部效果器廠商

2191
SHARE

樂器廠商喜歡找樂手代言各種器材,有些樂手甚至自己投資或開發專屬的產線,像是 Les Paul 所開發的電吉他成為了經典,Eddie Van Helan 甚至開發了自己的音箱。Kirk Hammett 以他的高知名度當然成為眾多廠商希望合作的人選,不過他成立自己的效果器品牌 KHDK 時發表的言論瞬間激怒了全部效果器廠商。

 

Kirk Hammett 和 Dave Karon 合作推出新的效果器廠牌 KHDK ,整體設計完全是按照 Kirk Hammett 的意願去做。當然,以 Hammett 的資歷和經驗的確做出了一個相當驚人的作品,不過在他的 Twitter 上分享 MusicRadar 專訪時發表的言論似乎有點過分。

「我想這是你第一次看到吉他手所驅動的效果器公司。」

這番言論一出,許多廠商開始打臉,像是 FUZZROCIOUS PEDALS 、 Dwarfcraft Devices 、 DigiTech 、 Catalinbread 、GreerAmps.com 等廠商忍不住跳出來笑說他絕對不是第一個樂手設計效果器,而且 Dwarfcraft Devices 直接講說其實有非常多樂手都在開發效果器,只是沒有錢打全版廣告。

當然也有許多樂手自己設計的效果器廠商沒有加入這次的打臉行列,只能說在網路上的言論, Kirk 可能要查證一下再發言會比較恰當。

文/ Hammer
資料來源: MetalSucks