年齡不是問題! 67 歲阿嬤組 Grincore 樂團 The Grindmother

年齡不是問題! 67 歲阿嬤組 Grincore 樂團 The Grindmother

3206
SHARE

Grindmother

你絕對不會想跟他大小聲! 來自加拿大的  Corrupt Leaders 在去年錄專輯的時候突發奇想請團員的母親為他們錄製一段背景吼叫,沒想到效果出奇的好,甚至讓他們決定成立 The GrindMother 。

在兒子的鼓勵之下,這位 Forest 太太寫了一首歌 〈 Any Cost 〉,歌詞完全表達出他這十年來對於加拿大總理 Stephen Harper 的不滿,發布之後 Ozzy Osbourne 看到忍不住發出驚嘆:「What`s The FXXX?!」。

 

 

最近 The Grindmother 將發行專輯《 Age of Destruction  》,在此之前先讓同名單曲放到 Youtube 之上,單曲 〈 Age of Destruction  〉 以 Forest 的觀點出發,他認為整個地球已經疲於應付經濟發展導致的能源耗竭,以及貪婪所發起的戰爭。

 

一位 Youtube 的用戶忍不住留下評論 :「我奶奶跟你同年紀,不過他只會烤餅乾跟午睡。」另一位也認為這種親子關係非常好:「你是活生生的證據,證明搖滾並不會老。想必未來這會是你跟你兒子美好的回憶。」隨著這次發行新專輯,他們將會有紀念團服,未來 The Grindmother 將會以他 67 年的社會觀察,為大家發洩更多的憤怒。

 

文/ Hammer

資料來源: Youtube、MetalInjection