John Frusciante 將發表新具有迷幻步調的 EP 《 Foregrow》

John Frusciante 將發表新具有迷幻步調的 EP 《 Foregrow》

263
SHARE

John Frusciante 決定發表他的具啟發性的電子樂 EP 《 Foregrow》,預定在 4 月 16 日的唱片日發行。近幾年他轉戰實驗性電子音樂,這次希望新作品能夠讓人了解實驗電子音樂的魅力。

「迷幻的素材讓我開始從物理動作的思考轉變為數字的組合,雖然在我吉他演奏中也充斥著對於數字排列的元素,但是變換節奏的拍數對我來講是另一個世界。」在 2014 年 Resident Advisor 的採訪中,Frusciante 就表現出對於另一個音樂世界的期盼:「一開始對於迷幻素材的想法完全是另一個世界,但是三年之後我開始使用像是 Black Sabbath 的東西加上許多碎拍,兩年前開始學習使用 Samples,我覺得我還需要幾年的訓練才能完全理解如何將音樂整個切碎。」Frussciante 開始學習讓機器去產生音樂而不像以前一樣是人去想出音樂。

他許多練習作品都發布在 Bandcamp 以及 Soundcloud ,他認為分享作品給他人是很重要的:「藝術表現永遠都是給予的一方。」

新 EP  《 Foregrow 》將由 Acid Test Recordings 在 4 月 16 日,特別為了配合唱片日發行。

 

《Foregrow》

A1 〈Foregrow〉
A2 〈Expre’act〉
B1 〈Lowth Forgue〉
B2 〈Unf〉

 

文/ Hammer

資料來源: NME