The Eagles 與 Jackson Browne 在葛萊美上,向 Glenn Frey 致敬

The Eagles 與 Jackson Browne 在葛萊美上,向 Glenn Frey 致敬

352
SHARE

今年的 1 月 18 日,The Eagles 元老團員 Glenn Frey 黯然辭世;而在第 58 屆葛萊美頒獎典禮上,其餘的 The Eagles 團員找來 Jackson Browne,一起向 Glenn Frey 獻上最高的敬意。

在 Glenn Frey 過世後,Don Henley 向外界表示他們兩人的感情就如同親兄弟一般密不可分,而他對於 Glenn Frey 的離去亦感到萬般不捨。

本屆葛萊美上,除了有 Lady Gaga 向 David Bowie 致敬外,The Eagles 剩餘團員 Don Henley、Bernie Leadon、Joe Walsh 與 Tim Schmit 等人,連同 Jackson Browne,一起表演了一曲〈Take It Easy〉,向 Glenn Frey 獻上他們內心最澎拜與崇高的敬意。

 

文/Vincent
資料 & 圖片來源:NME