【Roxy Rocker 報導】《歡迎加入黃玠國》黃玠專場演唱會開賣!

【Roxy Rocker 報導】《歡迎加入黃玠國》黃玠專場演唱會開賣!

263
SHARE

黃玠演唱會《歡迎加入黃玠國》

今年初陸續有許多表演呼之欲出,最幽默的暖男歌手 黃玠 在他生日 1/29 公告演唱會訊息,他將在 8/13 舉行第一次在台北國際會議中心的演出,同時也是黃玠在音樂路上努力十年的成果。

演唱會名稱被命名為《歡迎加入黃玠國》,黃玠也不吝與大家分享這個發想。在發行第一張 EP《綠色的日子》時,文案曾寫道:「我想用我的音樂改變這個世界」。他一直將這個想法謹記在心,但隨著年紀增長,他明白這個世界終究距離公平、自由與愛還是非常遙遠,遙不可及。因此他開玩笑的說:「不然來建立一個黃玠國,裡面都是喜歡自由跟充滿愛的人如何?」他認為就算是夢想也沒什麼不好,如果可以因此讓人性進步才是真正的進步。也因為想將這樣的價值觀傳遞給樂迷,才促成了此次洋溢著「自由與愛」的演唱會。

12705304_1283738361642407_4389613438494448418_n
「黃玠國」國旗

演唱會門票已於 2/16 開賣,同時在粉絲專頁上衍生出一個小活動;黃玠目前正在籌備新作品,但愛講話的他想分享錄音狀況或是想法,將各式各樣天馬行空的事物帶給樂迷,增加互動性。他坦承「黃玠國」最早的想法,就是一個筆友的概念,這個小活動便是他想到的做法,屆時演唱會也許有更驚喜的呈現!

黃玠〈下雨的晚上〉:

 

《歡迎加入黃玠國》售票資訊

加入黃玠國小活動

文/Jhen
圖片&資料來源/黃玠