Steve Vai、Zakk Wylde、Yngwie Malmsteen 合作推出 Generation Axe 巡迴

Steve Vai、Zakk Wylde、Yngwie Malmsteen 合作推出 Generation Axe 巡迴

728
SHARE

喜歡電吉他的人有福了,三位不同領域的電吉他演奏大師 Steve Vai、Zakk Wylde 和 Yngwie Malmsteen 在 2016 年推出新的合作巡迴  Generation Axe ,預計四月開始,除了這三位大師之外,Nuno Bettencourt 和 Tosin Abasi 也會跟隨,將會給大家一個 「絕不能錯過」的夜晚。

「The Generation Axe 將會是獨特的演出,由五位非常有才華的吉他手共同打造一個屬於六弦的夜晚。我保證是絕對非常驚奇並且充滿喜悅的演出。」Steve Vai 熱情的介紹這次的演出,這次的表演除了五個人各自演奏自己的作品,另外也安排了五人大合奏。背後的樂手分別是 Bass 手  Pete Griffin 以及 KB 手 Nick Marinovich 。在 G3 之後 Steve Vai 想要換種方式推廣電吉他,這次則是找來風格完全不同的 Wylde 和 Malmsteen 讓大家看到不一樣的演奏風貌。此外 Battencourt 是風靡 90 年代的 Extrme 樂團吉他手,擅長融合 Funk 以及金屬,而 Abasi 則是新興樂風 Djnet 的代表人物,到時五個人會一起為大家帶來跨時代的吉他演奏。

目前巡迴演出場次只有安排美國境內,已經開始售票,相關資訊可以查詢他們官網

 

文/ Hammer

資料來源: NoiseCreep