Stone Temple Pilot 不排斥找女主唱,三月先找 Chester Bennington 一起表演

Stone Temple Pilot 不排斥找女主唱,三月先找 Chester Bennington 一起表演

200
SHARE

Chester Bennington 離開 Stone Temple Pilot 以後他們遲遲找不到新主唱,現在他們男女不拘,只要願意來試音的人都有機會。不過他們在 3 月希望 Bennington 能夠先回來幫忙表演。

Stone Temple Pilot 在 3 月 26 日受邀到 From Bach to Rock 演出,這場演出會邀請世界知名的古典音樂家以及曾經得過白金唱片的搖滾樂團。這次的受邀名單有 Bonham 的 Chas West、Monte Pittman、 Lizzy Borden 的 Marten Andersson 等人,而搖滾代表則是邀請 Stone Temple Pilot 。在主唱空缺的情況下 Stone Temple Pilot 希望  Chester Bennington 能夠先回來幫忙,共赴這場音樂饗宴。

之前接受  Nikki Sixx 在 Sixx.AM 的專訪時,Stone Temple Pilot 表示現在他們不斷的在面試新主唱,甚至男女不拘。雖然已經遇到了許多極具天賦的歌手,但是他們希望新人能夠像以前一樣 「彷彿跟我們是一家人」。像是 Chester Bennington 當初就跟團員們關係密切:「不過你也知道的,兩個團總是太忙,需要有些取捨。」因此他們這次除了想找一個能夠代表他們的主唱之外,另外也想要他能夠專心的創作新的 Stone Temple Pilot 的音樂。

 

文/ Hammer

資料來源: Loudwire