Weezer 釋出最新歌曲〈L.A. Girlz〉與 MV,並談論下一張專輯

Weezer 釋出最新歌曲〈L.A. Girlz〉與 MV,並談論下一張專輯

205
SHARE

Weezer

長青 Emo 樂團 Weezer,在近日釋出新專輯《Weezer (The White Album)》的第四首主打歌曲〈L.A. Girlz〉以及 MV。

主唱 Rivers Cuomo 在由 Zane Lowe 所主持的「Beats 1」電台節目中,釋出了新專輯的最新主打歌曲〈L.A. Girlz〉,這首〈L.A. Girlz〉是由 Rivers Cuomo 與吉他手 Brian Bell 共譜:

在由 Zane Lowe 所主持的「Beats 1」電台節目裡,Rivers Cuomo 透露一個令人震驚的消息。那就是:Weezer 已經開始著手於下一張新專輯了!

Rivers Cuomo 表示新專輯將會定名為《Weezer (The Black White)》,採用樂團一貫的傳統,以單一顏色命名。同時 Rivers Cuomo 也表示下一張新專輯將會非常的「黑暗」;不過,《Weezer (The White Album)》都還沒發行(官方發行日期定為 4 月 1 日),主唱卻已經在預告下一張專輯,這速度似乎有點快,不知道是不是樂團現在靈感大爆炸?

而在 2 月 17 日時,〈L.A. Girlz〉的正式官方 MV 也於 Youtube 上線:

 

文/Vincent
資料 & 圖片來源:Diffuser