【Roxy Rocker 報導】滅火器新專輯現身 《重生Reborn》三月發行

【Roxy Rocker 報導】滅火器新專輯現身 《重生Reborn》三月發行

1449
SHARE

1801287_10153875627285539_8273966289330860197_o
滅火器即將發行新專輯《重生Reborn》(翻攝自滅火器FB)

自從 2013 年發行《再會青春》之後,已經三年沒有發行專輯的滅火器,在經過去年石垣島的沈澱之後,終於正式宣告新專輯完成,即將在 3 月 25 日發行,並緊接著會有一連串的新專輯發片巡迴,第一波三場巡迴將在 3 月 26-27 日高雄大港開唱、4 月 1 日臺北 legacy 滅火器『重生』發片演唱會、4 月 16 日台中legacy 滅火器『重生』發片演唱會,各位火種們千萬不要錯過!

『未來還在那,繼續向前行』,以重生為概念,象徵著滅火器重新出發。在三年中,滅火器與粉絲們一起經歷了許多事物,從衝撞未來的台大體育館、五十萬人的凱道天光、還有兩次的On Fire Day,這些都是滅火器最珍貴的點點滴滴,也是歌迷帶給滅火器重生的力量。

為了這次的新專輯,滅火器不惜重本,全團到日本完成最後的錄音和製作,還邀請到滅火器的日本好朋友細美武士,一起在專輯中獻聲。而首波巡迴的三場演唱會,雖然分別是音樂祭與系列活動結盟,但是滅火器保證絕對是以專場的規格企劃製作,在大港也會有特別的演出企劃,請歌迷不用擔心。而新歌和MV也將會陸續曝光,第二波巡迴也將在三月公布,請大家拭目以待!

文 / Krist
資料&圖片來源 / 滅火器FB