Bring Me the Horizon 的 Oli Sykes 在 NME 頒獎典禮上砸了 Coldplay 的桌子

Bring Me the Horizon 的 Oli Sykes 在 NME 頒獎典禮上砸了 Coldplay 的桌子

2764
SHARE

 

NME  年度大獎 Bring Me the Horizon 的 Oli Sykes 整個玩瘋了 ! 在演出中直接走下舞台,跳上 Coldplay 的桌子上把東西都踢飛。瞬間成為頒獎典禮上最經典的畫面。

 

*警告,影片音量過大,請先調整*

當 Oli Sykes 演唱到 〈 Happy Day 〉的時候走下舞台,Coldplay 一群人還沒注意到發生甚麼事,隨後 Oil Sykes 就跳上他們的桌子上開唱。Coldplay 的新專輯 《A Head Full of Dream》封面設計跟 Bring Me The Horizon 2013 年的專輯 《Sempiternal》看起來很類似,在 2015 年 Sykes 就在 Twitter 上抱怨 Coldplay 學他使用 「生命之花」這個古老標誌,雖然不確定,不過在 NME 頒獎典禮上 Oli Sykes 復仇意味非常濃厚。

Coldplay 《 A Head Full of Dreams 》\
Bring Me The Horizon 《 sempiternal 》

不過團員們倒是有一番解釋,鍵盤手 Jordan Fish 表示 Sykes 並沒有針對 Coldplay ,「他只是跳到最近的桌子上。」另外 Syke 自己也說 :「因為我的耳機沒有聲音,我走下舞台找一個聲響最好的地方,不過一直聽不到所以我試著跳上桌子,雖然那邊還是沒甚麼聲音,不過起碼我覺得那邊比較有感覺。我真的沒有要對 Coldplay 抗議。  」 Coldplay 的 Chris Martin 也發出回應,「雖然我從來沒聽過 Bring Me The Horizon,不過這場表演真的很 Rock N’ Roll 。」

文/ Hammer

資料來源: NME