Carl Barat 表示自己還是沒有辦法觀看 Amy Winehouse 的紀錄片

Carl Barat 表示自己還是沒有辦法觀看 Amy Winehouse 的紀錄片

466
SHARE

Carl Barat

The Libertines 靈魂人物之一的 Carl Barat,在 NME Awards 上接受 The Mirror 採訪時,表示自己到現在還是沒有辦法好好觀賞 Amy Winehouse 的紀錄片

Carl Barat 是 Amy Winehouse 的摯友,對於該紀錄片,他表示:「我們都是 Amy 的好友,這實在很令人心碎,對我們來說,直到現在都還很難接受她離去的事實。也因此,我一直沒有辦法好好的去看這部紀錄片。許多人都被這部紀錄片所感動,因為它讓許多回憶湧上心頭。」

《Amy》

Amy Winehouse 的紀錄片《Amy》在日前拿下葛萊美獎的「最佳音樂電影 ( Best Music Film )」,除此之外,《Amy》也被提名了本屆奧斯卡「最佳紀錄片 ( Best Documentary Feature )」,將在 2 月 28 日與《Cartel Land》、《The Look of Silence 》、《What Happened, Miss Simone?》以及《Winter on Fire: Ukraine’s Fight for Freedom》等片共同角逐此一獎項。

對於 Pete Doherty 缺席 NME Awards 這場盛會,Carl Barat 則表示:「Pete Doherty 很好,沒事的,我們都很開心。過去一年是我人生中最棒的一年。」

The Libertines 在本屆 NME Awards 上拿下了「Music Moment Of The Year」與「Best Fan Community」兩座大獎。

 

文/Vincent
資料 & 圖片來源:NME