Dave Grohl 將會在 2016 年奧斯卡頒獎典禮演出

Dave Grohl 將會在 2016 年奧斯卡頒獎典禮演出

670
SHARE

Dave Grohl 將會在 2 月 28 日登場的奧斯卡頒獎典禮帶來特別演出,因為這次 Dave Grohl 並沒有獲得任何獎項提名,只能確定他會和 Pharrell Williams 一起演出。

這次他是跟 Sacha Baron Cohen、 Morgan Freeman、 John Legend、 J.J. Abrams 和 Henry Cavill 一起被公布,奧斯卡官方也只是說 Dave Grohl 會帶來特別的演出。目前奧斯卡表演名單有 Lady Gaga 、Pharrell Williams、 the Weeknd 以及 Sam Smith ,其中 Sam Smith 為 《007:惡魔四伏》所寫的 〈Writing’s on the Wall〉、the Weeknd 為 《葛雷的五十道陰影》所寫的 〈 Earned It 〉、和 Lady Gaga 為 《 The Hunting Ground》所寫的 〈 Til It Happens to You 〉皆被提名為最佳電影原創歌曲,不過另外兩名被提名人  J. Ralph and Antony 和 David Lang 目前沒有在出席名單上。

這次 Dave Grohl 的特別表演據稱應該是會與 Pharrell Williams 合作,Sam Smith 和 the Weekend 也會在頒獎典禮中表演,不過 Lady Gaga 雖然會出席但還不確定是否會登上奧斯卡頒獎典禮的舞台。

 

文/ Hammer

資料來源: RollingStone、Loudwire