Metallica 將推出復刻版的 《 Kill ‘Em All 》和 《 Ride The Lightning...

Metallica 將推出復刻版的 《 Kill ‘Em All 》和 《 Ride The Lightning 》

386
SHARE

Metallica 將會在 4 月推出復刻版的 《 Kill ‘Em All 》和 《  Ride The Lightning 》,這次除了將原本專輯音質升級之外,並且會推出黑膠、CD 以及豪華版合輯。

在豪華版合輯中,Metallica 會附贈許多團員的蒐藏,包括一些他們沒使用的素材、以及樂團從來沒有發布過的照片。除此之外,  《  Ride The Lightning 》豪華版也會附贈  James Hetfield 手寫歌詞本以及三張特別的海報。這些可以從 Metallica 官方網站上預訂,復刻版專輯將會在 4 月 15 日 Record Day 的時候發行。對於大家所期待的新專輯進度,目前 Metallica 還是在錄音的階段。雖然他們已經準備了不少新歌,但是還是要精心挑選之後才能決定新專輯的歌單, Hammett 認為新專輯會聽起來像《 Death Magnetic 》

日前 Hammett 曾經對於自己的效果器廠牌發表不適當的言論,最近他也公開的向其他廠商道歉。他表示因為他太興奮了,所以才會說自己是唯一親自設計效果器的吉他手。「並不是說沒有其他樂手會開發效果器,我只是對於能夠參與 KHDK 的產品開發感到異常的興奮。對於沒有查證就大放厥詞這件事我感到很抱歉,特別是那些為了做出更多聲響和效果器的吉他手。」而其他效果器廠商也認為 Kirk 的道歉很有誠意,並且表示未來大家還是可以有彼此合作的空間。

 

文/ Hammer

資料來源: NME