Bruce Dickinson 成功的降落 Ed Force One,成為第一位開 747 巡迴的搖滾巨星

Bruce Dickinson 成功的降落 Ed Force One,成為第一位開 747 巡迴的搖滾巨星

2116
SHARE

Bruce_Dickinson_pilot_Boeing-600x335

許多搖滾巨星或演員可能會把開飛機當作是個興趣,不過 Iron Maiden 的 Bruce Dickinson 並不那麼認為,他覺得自己開飛機到處巡迴是一件很酷的事,因此在 2008 年到 2011 年之間他自己開著波音 757 型飛機到處巡迴,這次他挑戰自己開更大的波音 747 巡迴,成功的抵達佛羅里達州。

這次 Ed Force One 是從 Cardiff 出發,經過九個小時的飛行之後抵達佛羅里達州的 Ft. Lauderdale 。這次他的降落被飛行專家評論為 「完美的降落」。因此在機場的簡單記者會中,Dickinson 顯得非常高興打趣地說 :「我只是閉上眼睛,你知道的,這台機器會自動降落。」根據 Dickinson 自己的估計,這次巡迴他需要駕駛 150 小時的飛機,這次跨大西洋九個小時的飛行只是的開端。

這次 Ed Force One 從 757 升級成 747 讓他們可以攜帶更多器材,可以帶著 Iron Maiden 全套舞台裝備以及工作人員巡迴,甚至連樂團辦公室都可以裝進飛機裡。他們這次將在 Ft. Lauderdale 的 BB&T 中心做 《 Book of Souls 》巡迴首演,結束美洲行程之後會在四月飛往日本及中國,想要親眼目睹 Ed Force One 可以參考 Iron Maiden 官網確認行程。

 

文/ Hammer

資料來源: Gaterrocks