Hayley Williams 與 New Found Glory 吉他手 Chad Gilbert 結為連理

Hayley Williams 與 New Found Glory 吉他手 Chad Gilbert 結為連理

504
SHARE

Hayley Williams

Paramore 的主唱 Hayley Williams,與 New Found Glory 的吉他手 Chad Gilbert,在上週六於美國田納西州舉辦了一場私人婚禮。

Hayley Williams 與 New Found Glory 的吉他手 Chad Gilbert 兩人自 2008 年開始約會,並且在 2014 年的聖誕節當天訂婚。Chad Gilbert 與 New Found Glory 所屬的唱片公司,同時也是美國龐克音樂大廠牌的「Hopeless Records」,在他們的官方推特上分享了兩人結婚的照片,並在下面說到:「恭喜查德與海莉!(Congratulations Chad & Hayley!!!)」

而 Hayley Williams 本人也在 Instagram 上分享了兩人甜蜜的合照:

Hayley Williams 在之前曾宣布 Paramore 已著手於第五張專輯的創作,然而,貝斯手 Jeremy Davis 卻在去年的 12 月離團。不過,Paramore 表示樂團依然會繼續下去,不會解散也不會休團。

 

文/Vincent
資料 & 圖片來源:NME