Sammy Hagar 認為他和 VAN HALEN 還是當朋友就好

Sammy Hagar 認為他和 VAN HALEN 還是當朋友就好

282
SHARE

自從拆夥之後 Sammy Hagar 和 Eddie Van Helan 就沒有聯絡,不過之前趁 Eddie Van Halen ˊ61 歲生日的時候 Sammy 傳了一個簡單的祝賀訊息,這是他們從 1996 年拆夥以來少見的公開交流。

這陣子 Lemmy、David Bowie 以及 Glenn Frey 的離世讓 Sammy 感嘆人生苦短:「這讓人忍不住放下手邊的事好好想想,我跟 Van Helan 以及相關人士之間的友誼,一直以來我好像都把這段回憶關在廁所裡,後來想想我不應該就這樣抱著遺憾。」Sammy 後來認為雖然他與 Van Halen 或許沒有再合作的機會了,不過並不能因此無視這段友情,畢竟也曾經是一起打拼的夥伴,上一次彼此之間交流已經是 2004 年的重組表演。在搖滾巨星不斷殞落的同時,讓 Sammy 了解到或許音樂上已經沒有共識,但是大家都還是好朋友。

日前 Sammy 在自己的節目 《 Rock & Roll Road Trip 》中開著他自己價值上百萬的法拉利,帶著傳奇新聞主播 Dan Rather 兜風,並且為 Dan Rather 帶來他的新歌 〈 Inner Child 〉。 〈 Inner Child 〉是 Sammy 經過了這幾年與子孫們的相處,發現其實不論年紀如何增長,心中總是有個長不大的孩子。

 

 

文/ Hammer

資料來源: TeamRock