Alice Cooper 將要做兩件事,發行個人專輯以及 Hollywood Vampires 的第二張專輯

Alice Cooper 將要做兩件事,發行個人專輯以及 Hollywood Vampires 的第二張專輯

207
SHARE

在葛萊美精湛的致敬演出之後,Alice Cooper 宣布今年他將會出兩張專輯,一張是他個人專輯,另外 Hollywood Vampires 也久違的開始運作,不但會有更多現場演出,並且會發行第二張錄音室專輯。

「我現在要一次做兩張專輯。」Alice Cooper 在接受 Rock N Roll World 雜誌專訪時,認為明年就是要全部事情一次解決。「 今年夏天我將準備兩個巡迴,不但有我個人的巡迴,同時也有 Hollywood Vampires 的巡迴。因此,我是不會休息的。  」Alice Cooper 這次將會與吉他手  Michael Bruce 、Bass 手 Dennis Dunaway 和鼓手 Neal Smith 一起準備專輯和巡迴,同時他們也是在 Alice Cooper 單飛前的團員。「Neal 、 Mike 和我已經寫了三首新歌,Dennis 和我也寫了不少新歌,當我們在 1974 年解散之後,我們還是保持著朋友關係,並不是成為敵人。」

Hollywood Vampires 這次除了錄製 Motorhead 的〈Ace of Spades〉,另外他們也有創作幾首歌曲,新專輯將會是致敬與創作並行。「當然,我們也會翻唱 David Bowie 的歌。」Alice Cooper 自己將會在 4 月開始巡迴,Hollywood Vampires 則是會在 2016 Rock Fest in Wisconsin 亮相,Alice Cooper 或許想在今年留下音樂事業上美好的回憶。

 

文/ Hammer

資料來源: ultimateclassicrock