Eddie Vedder 回母校,邀請恩師開唱

Eddie Vedder 回母校,邀請恩師開唱

188
SHARE

Eddie Vedder 日前受邀回到高中母校  the San Dieguito Academy ,不但與學弟妹以及畢業校友同歡,而且還邀請高中時代的老師一起演出。

上個周末 the San Dieguito Academy 舉辦募款餐會,這位搖滾巨星不但捐獻了一筆資金,並且和其他畢業的校友以及他高中時代的老師一起演出 Joe Jackson 在 1979 年的歌 〈 Got the Time 〉,讓這些人彷彿自己成為 Pearl Jam 的一員。

此外 Eddie Vedder 也邀請幾位在校生上台,請他們搖 Shaker ,演出 the Modern Lovers 的 〈 Roadrunner 〉,後來與另一位傑出校友 Ariane Price 一起演出,他們這次募款是為了支持母校的 Groundlings Theatre 營運。Pearl Jam 將在 4 月 8 日開始巡迴,此外他之前與 Eddie Vedder、 Sia、 Chris Cornell、 Pink 和 the Shins 一起為了 Netflix 原創動畫 《Beat Bugs 》翻唱 Beatles 許多經典作品。這卡通配樂將以  Lennon/McCartney 的歌曲為主,除了前述搖滾巨星之外,Of Monsters and Men、 Regina Spektor、 James Corden with Birdy、 James Bay 也參與錄音。

 

 

文/ Hammer

資料來源: consequenceofsound