Kendrick Lamar 將主持 N.W.A 入主搖滾名人堂之儀式

Kendrick Lamar 將主持 N.W.A 入主搖滾名人堂之儀式

484
SHARE

Kendrick Lamar & Ice Cube

第 58 屆葛萊美頒獎典禮上,由西岸的饒舌巨擘 Ice Cube 協同其子 O’Shea Jackson Jr.,一起揭曉了 2016 年最佳饒舌專輯的得獎名單,而這個獎項也順利被 Kendrick Lamar 以《To Pimp A Butterfly》抱走;今天,角色對換,Kendrick Lamar 將會在本屆搖滾名人堂中,負責主持 N.W.A 入主的儀式。

本屆搖滾名人堂將於 4 月 8 日在紐約布魯克林區的 Barclays Center 舉行,除了由 Kendrick Lamar 主持 N.W.A 的入主儀式外,Kid Rock 也會負責 Cheap Trick 的入主儀式,另外,還會安排 Matchbox 20 的 Rob Thomas、Metallica 的 Lars Ulrich,以及 The Black Keys 等人發表演說。今年,Chicago、Deep Purple 和 Steve Miller 等人及團體,將會與 N.W.A 一同進入搖滾名人堂。

而在去年 12 月得知 N.W.A 被提名進入搖滾名人堂後,Ice Cube 在自己的推特上發表了一則影片,標題寫道:「謝謝你們…」

 

文/Vincent
資料 & 圖片來源:NME