知名卡通「蓋酷家庭」惡搞 Daft Punk 與 Lana Del Rey 等人

知名卡通「蓋酷家庭」惡搞 Daft Punk 與 Lana Del Rey 等人

893
SHARE

《Family Guy (台譯:蓋酷家庭)》是部無厘頭風格的戲劇卡通片,其以生活在羅德島虛構的格里芬(Griffin)家庭為故事主線。該劇曾於2000年、2002年兩次被FOX電視台取消播映,但考慮到DVD發售的傲人成績和在Cartoon Network的Adult Swim重播的高收視率,FOX決定在2005年恢復播出。

而在台灣也能看的到Family Guy的播出,目前已經播到13季,播出時間為每個星期日的晚上八點整在FOX電視台為首播。台灣方面的配音與《辛普森家庭》同樣由滷蛋叔叔工作室配合,不得不說魯蛋叔叔的配音真是一絕,搭配台灣時事梗,同樣辛辣的言論,有時候都不禁在想,這在台灣真的不會被禁播嗎?

Family Guy動畫一直以惡搞世界任何名人為樂著稱,而這次也已經不是他們第一次惡搞Daft Punk。這齣動畫的製作人除了是Daft Punk的大粉絲,不然就是超級討厭這電音雙人組合,不然我真的想不出,為何製作團隊要時不時都要拿Daft Punk出來鞭一下才甘願。

這次以男主角Peter把Daft Punk知名歌曲〈Around The World〉誤會成Billy Joel的歌曲,Cleveland拿出手機的APP程式Shazam印證的確為Daft Punk的歌曲,而接下來就不多提了,快點進去看他們如何用Shazam測出Lana Del Rey的歌曲。

 

文/Sophie

資料&圖片來源:YourEDM

SHARE
Previous article關係依舊?Calvin Harris 替 Taylor Swift 護航
Next articleSoundCloud 的 Pulse 終於有 iOS 版本
台大國發所肄業,曾於外商公司任職,在 2014 年中決定轉換跑道投身於 RoxyRocker。目前於「RoxyRocker 搖滾客」擔任主編,著有【藍調簡史】、【90's to Eternity】等專欄。 fb 聯絡:https://www.facebook.com/kenhotboy 聯絡信箱:skalord1002@gmail.com