關係依舊?Calvin Harris 替 Taylor Swift 護航

關係依舊?Calvin Harris 替 Taylor Swift 護航

1134
SHARE

自從Calvin Harris爆出嫖妓風波後,他與Taylor Swift的關係一直是個謎,而這場EDM天王與流行樂小天后的午間家庭主婦肥皂劇,正式地在葛萊美獲獎當天得到證實,不管小天后Taylor Swift承認否認與否,Calvin Harris依舊故我地在Twitter上面宣示主權,恭喜「女朋友」的《1989》得到葛萊美「年度最佳專輯」的獎項。

雖然Taylor Swift只承認她目前與Calvin Harris正從約會再開始,但我們始終能從許多地方看得出來這兩人一直有戲。

Kanye West的新專輯《The Life of Pablo》當中的歌曲〈Famous〉歌詞:「I feel like me and Taylor might still have sex Why? I made that bitch famous」為今年最富爭議的一段,裡頭提到的Taylor雖沒有指名道姓,但是卻被指出影射Taylor Swift是個婊子,讓Taylor Swift在葛萊美的得獎感言上,大聲回嗆。在經過隆隆炮火之後,電音小天王Calvin Harris也出來開砲了!

他在Snapchat上發表了一段言論為Taylor Swift護航:

Spread love, happiness and positive energy. Try that. Fucking try that. Try it. Makes you feel good. It’s way better than sitting on the internet and saying everything’s shit.

意旨是「分享幸福分享愛,提倡正面力量,別當個只會躲在網路後面嗆聲的鱉三。

儘管他也沒有提到Kanye West的名字,但意圖明顯地是在保護女友,所以不難去想像Calvin Harris到底在砲轟誰。

今年的Kanye West像是個人肉自走砲,先是幾天前公布自己負債5300萬美金,要求臉書創辦人Mark Zuckerberg投資他十億;新專輯的專輯名稱也是一改再改,發行前一天才定案,又與Taylor Swift隔空交火,搞得流行樂界滿城風雨。先不提他在音樂製作上的功力深厚,可以說是天才程度,但個人生活好像一團糟啊!

 

文/Sophie

資料&圖片來源:YourEDM