Anette Olzon 在家鄉被毆打後搶劫,幸好無大礙

Anette Olzon 在家鄉被毆打後搶劫,幸好無大礙

331
SHARE

前 Nightwish 主唱 Anette Olzon 在家鄉瑞典街上行走時被不明女子毆打之後搶劫,幸好當時有路人相助。事後 Olzon 認為 「毒品真的是害人不淺」。

 

根據他自己的敘述,當時他離開自己的車準備回家時,有位不明女子拿石頭毆打她試圖搶劫,她認為最糟糕的是當時有兩名男子近距離看著她被毆打。不過後來路過的另外兩名男士幫助她制伏這名,隨後她在醫院做筆錄時知道這位搶匪是因為吸毒之後心懷不軌,讓她不禁感嘆 「毒品真的是害人不淺。」

在離開 Nightwish 之後 Olzon推出自己的單飛專輯,並且簽到唱片公司 earMUSIC 。 不過在 2015 年宣布她將會尋找新的唱片公司製作她的第二張專輯並且開始學習護理,未來音樂不再是她的主要事業。在今年 1 月 19 日她發行了數位 EP ,其中只有兩首歌,一首是瑞典語的 〈 Vintersjäl 〉,另一首則是英語的 〈Cold Outside〉。

文/ Hammer

資料來源: Prog