SoundCloud 的 Pulse 終於有 iOS 版本

SoundCloud 的 Pulse 終於有 iOS 版本

164
SHARE

去年 11 月 Soundcloud 的 Pulse 搶先在 Andriod 上公布,過了幾個月之後終於出了 iOS 版。未來音樂人將可以藉由各種 iOS 設備上傳並且分享自己的音樂!

Soundclound 推出之後深受許多音樂人所愛,當初開發 Pulse App 就是讓音樂人能夠在巡迴或者旅遊中還能藉由各種攜帶式智慧裝置管理自己的 Soundcloud ,有別於其他公司先選擇 iOS 系統開發,Pulse 率先推出 Andriod 版本,直到今年才正式進軍 iOS 系統。Pulse 讓音樂人能夠藉由攜帶式智慧裝置管理管理自己的 Soundclound 的社交之外,還能夠及時管理其他使用者對自己音樂的評論。

目前 Soundclound 已經跟環球唱片達成協議,並且推出新功能 Station ,讓使用者可以建立自己的撥放清單。不過 Soundclound 的財政一直以來處在虧損的狀況,2013 年到 2014 年據稱已經虧損了將近 7000 萬美金,不過身為音樂族群重要的串流以及社交媒體,整個公司依然對自己的未來充滿信心。而且與環球簽屬的協議解決了之前 Soundclound 所面臨的版權問題,預計九個月之內 Soundclound 將會有更大的突破。

 

文/ Hammer

資料來源: Digital Music News