【Roxy Rocker 報導】林瑪黛持續關注動物議題,即將與雀斑樂團一同演出

【Roxy Rocker 報導】林瑪黛持續關注動物議題,即將與雀斑樂團一同演出

296
SHARE

 

12369012_821424517979727_3640006553282241238_n
林瑪黛

平常致力於動物議題的 林瑪黛,在今年一月份參與了虐殺貓案「悼念大橘守護毛小孩演唱+宣導會」的活動,期望民眾可以更正視動物保護的議題。延續著這樣的心情,他們與雀斑樂團將在 3/3 在河岸留言舉行演出,不過林瑪黛也輕鬆的說表演應該不會都這麼沈重,還是會有一些比較歡樂的歌曲。

林瑪黛專輯《房間裡的動物》去年風光奪下金音獎最佳電音專輯獎,同樣關心動物議題的歌曲〈馬戲團 Circus〉:

12079620_903625143063434_1117672004079126075_n
雀斑樂團

雀斑樂團自 2007 年解散,睽違七年重新復出,幾乎讓所有樂迷感動落淚,並在復出後陸續參與音樂祭及活動演出。其中主唱 斑斑 持續活躍音樂圈,在去年聖誕節以 Skip Skip Ben Ben 個人身分發行第三張專輯《鏡中鏡 Mirror in Mirror》。雖然斑斑擁多重身分,但還是能兼顧個人與樂團的創作品質,雀斑樂團最近透露將公布新曲《天氣預報》,樂迷們請持續關注!

雀斑樂團首張 EP《夏季熱,蚊子樂》收錄歌曲〈我不懂搖滾樂〉:

 

林瑪黛 MateLin / 雀斑 Freckles 活動售票資訊 

文/Jhen
圖片&資料來源/林瑪黛/雀斑樂團