聽 Wall Of Death 的 〈Blow the Clouds〉來場迷幻搖滾冒險吧!

聽 Wall Of Death 的 〈Blow the Clouds〉來場迷幻搖滾冒險吧!

242
SHARE

來自巴黎的迷幻搖滾三人組合 Wall of Death 為大家帶來他們的新歌 〈Blow the Clouds〉,新專輯 《 Loveland 》將在 3 月 8 日上市,由 Innovative Leisure 發行。

整張專輯概念是從 Pink Floyd 的 《 Meddle 》所發想,《 Loveland 》嘗試將專輯的聲響設定成 「在水中聽到的音樂」。在 〈Blow the Clouds〉這首歌中,利用大量堆疊的殘響,並且混著不同樂器的琶音,打造出一個現實與想像交疊的音樂。他們認為自己的音樂是受到  the Velvet Underground 、Pink Floyd、Neu 以及 the Silver Apples 的影響,希望以老歐洲合成器以及大空間的吉他殘響打造出復古卻又新潮的迷幻搖滾。

Wall of Death 是在 2010 年成立,主要成員是 Gabriel 、Brice 以及 Adam ,在 2012 年曾經發行過 《 Main Obsession 》,今年四月將會在美國 Levitation 音樂祭登台表演,他們的良師益友 Black Angel 也會出席。

Loveland 
1. “Loveland”
2. “For a Lover”
3. “Mother Tongue”
4. “How Many Kinds”
5. “Blow the Clouds”
6. “Dreamland”
7. “All Mighty”
8. “Little Joe”
9. “Chainless Man”
10. “Memory, Pts. 1 & 2″

 

文/ Hammer

資料來源: Spin