英國新興後龐克樂團 Eagulls,釋出全新單曲與宣佈新專輯《Ullages》

英國新興後龐克樂團 Eagulls,釋出全新單曲與宣佈新專輯《Ullages》

315
SHARE

 

英國新興的後龐克( Post Punk )樂團「Eagulls」,在近日釋出全新單曲〈My Life In Rewind〉,並且公布了新專輯《Ullages》的資訊。

來自英國 Leeds 的「Eagulls」,由主唱 George Mitchell、吉他手 Mark Goldsworthy 與 Liam Matthews、貝斯手 Tom Kelly 以及鼓手 Henry Ruddel,於 2010 年組成。他們靠著首支單曲〈’Council Flat〉打響了知名度;雜揉了 Indie rock、Punk Rock、Garage Rock 與 Post-Punk 等樂風,於 2014 年,透過紐約布魯克林區的獨立廠牌 Partisan Records,發表了他們第一張同名專輯《Eagulls》。

經過將近兩年的歷練,Eagulls 的經驗與技巧都更上一層樓,他們決定在今年的 5 月 13 日,發行第二張專輯《Ullages》,同時也釋出了最新單曲〈My Life In Rewind〉。〈My Life In Rewind〉是繼〈Lemontrees〉後的第二支新專輯主打單曲。

談到新專輯時,鼓手 Henry Ruddel 表示:「這張專輯全部都是以主唱 George Mitchell 的角度出發,跟上一張專輯一樣;不過,新專輯不一樣的地方在於,George Mitchell 不再以那麼個人的觀點去看待事情,我們試著看更宏觀的面向。同時,專輯內也談到了他怎麼與生命中不同的的人互動,像是各種人際關係-不僅僅是愛情-,舉凡你在街上遇到的人、工作上的夥伴,這樣簡短的遭遇都能發展出各式各樣的人際關係。」

 

文/Vincent
資料 & 圖片來源:NME