Iggy Pop 與 Josh Homme 釋出第三首新歌〈Sunday〉

Iggy Pop 與 Josh Homme 釋出第三首新歌〈Sunday〉

310
SHARE

Iggy Pop

60 年代 Proto-Punk 的傳奇人物 Iggy Pop,與 Queens of the Stone Age 的主唱 Josh Homme 釋出了兩人合作之專輯《Post Pop Depression》第三首主打歌曲〈Sunday〉。

身為樂界活傳奇的 Iggy Pop,見證了音樂一路由 60 年代延伸至今,並在早期以自己獨特的音樂風格替日後的龐克樂種下了幼苗;Josh Homme 則是另類搖滾的巨擘級人物,除了名聲響亮的 Queens of the Stone Age 之外,他還是 Eagles of Death Metal 的靈魂人物;如今,老中兩代的他們二位,將合作一張《Post Pop Depression》。不過,嚴格來說《Post Pop Depression》算是 Iggy Pop 的第十七張專輯,但是由於 Josh Homme 於其中參與甚鉅,因此外界將這張專輯視為兩人所共同合作的專輯。

《Post Pop Depression》將於今年的 3 月 18 日由 Loma Vista Recordings 發行,之前已先行釋出兩首單曲〈Gardenia〉與〈Break Into Your Heart〉。同時,Iggy Pop 在接受 Beats 1 的 Matt Wilkinson 訪問時,表示這張《Post Pop Depression》很有可能就是他的最後一張專輯了

 

文/Vincent
資料 & 圖片來源:Pitchfork