Yo Gotti 推出與 G.O.O.D Music 總裁 Pusha T 合作之 MV〈Hunnid〉

Yo Gotti 推出與 G.O.O.D Music 總裁 Pusha T 合作之 MV〈Hunnid〉

246
SHARE

曾獲 BET Hip Hop 獎提名的 Yo Gotti,推出了與 Pusha T 合作之 MV〈Hunnid〉。

出身於田納西州曼菲斯的 Yo Gotti,近日推出了最新專輯《The Art of Hustle》,當中合作的饒舌歌手可都是來頭不小,除了南岸 Dirty South 的霸主 Lil Wayne 之外,王牌製作人兼歌手的 Timbaland、饒舌妖姬 Nicki Minaj、新一代天王級人物 Future、西岸經典老牌團體 The Slick 靈魂人物 E-40,以及現任 G.O.O.D Music 總裁 Pusha T,都參與了這張專輯。

《The Art of Hustle》

而 G.O.O.D Music 總裁 Pusha T 最近除了獻聲於 Yo Gotti 的新專輯之外,也在女歌手 Moxie Raia 的〈On My Mind〉中獻藝。

《The Art of Hustle》專輯曲目:

1. My City feat. K. Michelle
2. Bible feat. Lil Wayne
3. Down in the DM
4. Law feat. E-40
5. The Art of Hustle
6. Smile feat. Timbaland
7. Come Up
8. Pay the Price
9. Momma
10. General feat. Future
11. Imagine Dat
12.Bank Teller
13. Hunnid feat. Pusha T
14. Luv Deez Hoes feat. 2 Chainz
15. Down in the DM Remix feat. Nicki Minaj

 

文/Vincent
資料 & 圖片來源:Pitchfork