ZAKK WYLDE 在專輯上市前先分享他的新單曲 〈Sleeping Dogs〉

ZAKK WYLDE 在專輯上市前先分享他的新單曲 〈Sleeping Dogs〉

285
SHARE

Zakk Wylde 的新專輯將在 4 月 8 日上市,現在正式公布專輯內容以及專輯設計,並且向大家分享新歌 〈 Sleeping Dogs 〉。新專輯裡有 14 首新歌,前 1000 名預購的朋友還會獲得 Zakk Wylde 的海報。

新專輯 《 Book Of Shadows II 》,封面是由 Wylde 長期合作的老朋友 John Irwin 設計。RollingStone 將這張專輯列為 2016 年最值得期待的金屬專輯之一,這些歌則是他在錄製完 Black Label Society 的 《 Unblackened 》專輯時沒被選上的素材,加上這幾年巡迴表演時不斷的思考後所完成的作品。 Wylde 認為這張比一般的 Hard Rock 專輯 「有更多的靈魂以及精神」,並且嘗試使用更多不插電的元素,希望能讓人更加了解 Hard Rock 的本質。這不是第一次 Wylde 嘗試輕柔的樂風,在 2011 年 Black Label Society 的 《 The Song Remains Not The Same 》和 2013 年 《 Order Of The Black 》以及 2013 的《 Unblackened 》中他就嘗試用比較輕柔的方式來詮釋自己心中的 Hard Rock 。

 

Book Of Shadows II

01. Autumn Changes
02. Tears Of December
03. Lay Me Down
04. Lost Prayer
05. Darkest Hour
06. The Levee
07. Eyes Of Burden
08. Forgotten Memory
09. Yesterday’s Tears
10. Harbors Of Pity
11. Sorrowed Regret
12. Useless Apologies
13. Sleeping Dogs
14. The King

 

文/ Hammer

資料來源: blabbermouth