《2016洛克高校新生音樂節》即將盛大舉行!

《2016洛克高校新生音樂節》即將盛大舉行!

699
SHARE

rockschool

近年來樂團風盛行,許多學校紛紛成立相關社團,培養音樂方面的人才,國內搖滾音樂界每年都有許多固定的活動,行之多年已成傳統,但鮮少看到高校生參與,高中社團是許多年輕朋友接觸音樂的第一步,卻不被重視。

國內搖滾音樂界每年都有許多固定的音樂盛會,但鮮少看到專屬於高中生的音樂祭或相關活動,然而可舉辦活動的場地不足,僅有可使用場地之費用對學生團體也是巨大的支出,加上其他活動軟、硬體所需的費用對同學們更是一大筆沉重的負擔!

所以,杰克老師決定聯合北區高中、職校音樂性社團舉辦洛克新生音樂節,藉以協助音樂性社團舉辦展演,聯合多所學校共同舉辦活動,藉以分散經費負擔並開創更多演出機會,冀望創造一個屬於高中生的初世代。打造一個專屬於高一新生們的音樂祭!

 

2015年12月在同學們熱烈支持下,目前已有超過四十所學校參與且陸續增加中,為迎接新學年的到來,我們計畫聯合超過四十所學校共同舉辦一場屬於高中的『洛克高校新生音樂節』藉由這場盛大的迎新會,揮發出青少年對於音樂的熱誠以及無從發洩的滿腔熱血,並邀請參與各校學生家長及一般民眾共同參與,以期提供青少年一個發揮的舞台,藉活動舉辦增進同學與家長互動,提倡正當的休閒娛樂。

本屆新生音樂節將更加盛大!杰克老師自掏腰包為本屆活動增添了多項大獎,以及眾家贊助商們的力挺支持,讓同學們不止培養舞台經驗,更要讓大家滿載而歸!

活動報名請上Facebook《2016洛克高校新生音樂節》活動頁

或洽詢洛克高校官方網站

 

資料提供: 杰克文創