【Roxy Rocker 報導】Mary See the Future 專場巡迴演出《梅雨季》開跑

【Roxy Rocker 報導】Mary See the Future 專場巡迴演出《梅雨季》開跑

535
SHARE

12734044_10153521225888160_4982984768873196173_n
Mary See the Future 《梅雨季》即將展開

Mary See the Future 去年底在台灣、香港及中國展開共 26 場的《繁星夜》巡迴演出。抱回滿滿的收穫後,接著呼應平安夜推出了新曲 MV〈星夜裡的人 The Loner〉,感動許多身在異鄉的樂迷。近期他們又開始有了動作,沒錯,正是在籌備樂迷最期待的專場巡迴演出 —《梅雨季》。

Mary See the Future〈星夜裡的人 The Loner〉MV:

自去年開始 Mary See the Future 就將一年一度的大型專場巡迴演出命名為「梅雨季」,陪伴著大家,讓心不孤單。時間也剛好切在台灣真正的梅雨季節,目前暫定於三月至五月舉行。此次演出台灣的部分有台北、台中、高雄各一場,海外部分則是有香港與中國的上海、廣州、深圳等場次。門票已經開賣,欲購從速!

「梅雨季又要來臨,
這場雨,我們已經等待太久。

不止不休,滿屋溼氣,
沖洗憂傷的人們,
沖洗骯髒的自己。

在無盡思念的季節,
一個人也不要害怕,
我們在雨裡等你。」

※ 購票資訊
先知瑪莉《梅雨季》台北 2016
先知瑪莉《梅雨季》高雄 2016

Legacy台中「喊聲搖滾」-先知瑪莉《梅雨季》2016 最終場

文/Jhen
圖片 & 資料來源/Mary See the Future