電玩正夯,Iron Maiden 和 Dream Theater 分別推出遊戲

電玩正夯,Iron Maiden 和 Dream Theater 分別推出遊戲

1229
SHARE

樂團行銷越來越多元化,Iron Maiden 將推出專屬的手機遊戲 《 Iron Maiden: Legacy Of The Beast 》,由遊戲公司 Roadhouse Interactive, 50cc Games 開發。在《 Iron Maiden: Legacy Of The Beast 》中,你要扮演 Iron Maiden 的吉祥物 Eddie 進行一場冒險。遊戲模式設定為動作角色扮演,並且同步在 iOS 以及 Andriod 平台上發行。

這不是第一款 Iron Maiden 遊戲,早在 1999 年就曾經有 《Ed Hunter》上市,當時是專輯與遊戲同捆發行,獲得不錯的評價。這次遊戲 Bass 手 Steve Harris 負責監製,他認為 :「 Iron Maiden 的歌和 Eddie 的形象非常適合放在遊戲中,從1999 年發行 《Ed Hunter 》以來我們就想再結合一次。到了 2016 年智慧手機的普及讓遊戲更適合我們的歌迷,而我們也希望遊戲迷能夠享受這一點。」

 

 

DVemmGk

剛創造一個新世界的 Dream Theater 也沒放過遊戲行銷,樂團宣布將會跟  Turbo Tape Game 合作,推出跨平台遊戲,並且會先推出兩個關卡的試玩版,讓人能夠更了解 《 The Astonishing 》的世界。Turbo Tape Game 將會以 《 The Astonishing 》的設定推出戰略遊戲,「 遊戲將會以專輯的故事、人物、整體設定為主。你將可以扮演 Ravenskill 或是 the GNEAm 陣營,選擇為帝國效命或者是保護人造藝術家。」

 

 

文/ Hammer

資料來源: blabbermouth、TeamRock