Explosions in the Sky 帶來充滿活力的新歌 〈 Logic of a Dream 〉

Explosions in the Sky 帶來充滿活力的新歌 〈 Logic of a Dream 〉

360
SHARE

Explosions in the Sky 正在為了接下來的專輯巡迴做彩排,第六張錄音室專輯 《 The Wilderness 》將會在 4 月 1 日發行,現在先分享一首新歌 〈 Logic of a Dream 〉。

雖然樂團正在籌畫新專輯發行之後的宣傳活動,不過最近他們最大的消息就是美國共和黨總統參選人 Ted Cruz 盜用了他們樂團的歌曲,而且這讓他們忍不住在 Twitter 說 :「這絕對是不行的。」美國共和黨很喜歡直接從 Youtube 上抓取音樂之後直接用於他們的競選影片,像是最近聲勢高漲(?)的 Donald Trump 才在去年盜用 Neil Young 以及多位搖滾巨星的歌曲。幸好 Youtube 的防盜機制十分完善,這讓影片上架不到幾分鐘就直接被舉發下架了。

 

 

同時唱片公司 Temporary Residence 也發出聲明: 「 Ted Cruz 並沒有尋求我們的同意就擅自使用在他的競選影片中,他們所使用的 Explosions in the Sky 的歌曲全部都沒有經過我們同意,這是非法的行為,非常明顯的違反美國的著作權法。 」

 

文/ Hammer

資料來源: RollingStone