Kanye West 開始著手於新專輯《Turbo Grafx 16》

Kanye West 開始著手於新專輯《Turbo Grafx 16》

302
SHARE

Kanye West 在近日分享了他的最新動態,顯示出他已經著手於下一張專輯,並且還替專輯擬好了名字,《Turbo Grafx 16》。

在今年的 2 月 11 日,專輯名稱一波三折的《The Life of Pablo》最後終於順利的發行,同時還讓 TIDAL 的訂閱用戶數成長了一倍;不過,對於 Kanye West 來說似乎未能滿足,因此他馬上投入了下一張專輯的製作。

同時,Kanye West 也預告了這張名為《Turbo Grafx 16》的新專輯,將會在今年的夏天發行:

而他的好友 Ibn Jasper 在 Instagram 上則分享了一張 Kanye West 與 Mike Dean、Plain Pat、Kid Cudi 等人在錄音室的照片,顯示出 Kanye West 確實已經著手於他的第八張錄音室專輯。

TURBO GRAFX 16 day 1 #PABLo #MikeDean #CUDi #PlainPat

@ibnjasper 張貼的相片 於 張貼

根據美國 Billboard 的消息指出,Kanye West 宣稱手上還有與 Drake、Future、Young Thug 等人合作的歌曲尚未釋出;另外,在洛杉磯知名夜店「1OAK club」的一場 VIP 派對裡,Kanye West 據說表演了一首採樣了 Jay-Z 的新歌〈Closest Thing To Einstein〉,這首歌曲沒有收錄在《The Life of Pablo》中。至於會不會收錄在《Turbo Grafx 16》裡,讓我們慢慢看下去?

名為《Turbo Grafx 16》的新專輯,是否會像《The Life of Pablo》一樣不斷變換專輯名稱,外界也是高度關注中;畢竟,沒有人猜得到 Kanye West 這位自戀狂怪傑的下一步。

 

文/Vincent
資料 & 圖片來源:NME