TDE 預告 2016 年 Kendrick Lamar 將有新作品

TDE 預告 2016 年 Kendrick Lamar 將有新作品

258
SHARE

在今年的葛萊美上,部分人士最大的遺憾想必是 Kendrick Lamar 沒能順利摘下「年度最佳專輯( Album of the Year )」這個大獎;不過,Kendrick Lamar 所屬的唱片公司「TDE ( Top Dawg Entertainment )」老闆 Anthony Tiffith,在今天公佈了一項重大消息,相信一定可以振奮失望的樂迷們,那就是:「Kendrick Lamar 今年有望發行全新專輯」。

距離《To Pimp A Butterfly》發行至今不過短短的一年,Kendrick Lamar 滿腔的韻腳與詞句卻已逐漸形成了下一張專輯;而除了 Kendrick Lamar 之外,Schoolboy Q、SZA、Isaiah Rashad、以及 Ab-Soul 等人的新專輯也都在 2016 年的發行排程中:

Shit about to get nasty real soon… I told y’all I got y’all in 2016 #TDE

gwadpot(@dangerookipawaa)張貼的相片 於 張貼

在這張照片的白板上有另一項令人驚喜的消息,那就是 2017 年 TDE 打算要發行「BH」的作品。BH 代表的是「Black Hippy」,也就是由 Ab-Soul、Jay Rock、Kendrick Lamar 以及 Schoolboy Q 等四人所組成的饒舌團體。

雖然在 BH 的後方他們寫上了一個「PRAYING」,但若是 Jay Rock 能從近日的交通意外中復原良好的話,相信是很有可能看到「Black Hippy」自 2009 年成軍以來的首張專輯(或是 EP )。

 

文/Vincent
資料 & 圖片來源:Pitchfork