Zakk Wylde 為大家帶來柔情的 Hello Kitty 木吉他演奏

Zakk Wylde 為大家帶來柔情的 Hello Kitty 木吉他演奏

611
SHARE

zakkkitty

還記得去年 Mike Portnoy 為大家帶來的 Hello Kitty 玩具鼓嗎? 美國知名搖滾網站 Loudwire 這次又有全新力作,請來 Zakk Wylde 用 Hello Kitty 迷你吉他為大家帶來 Black Sabbath 的曲子,看來 Wylde 的代言琴又要多一把了。

不同於 Mike Portnoy 將玩具鼓「重新定義」,這次 Zakk Wylde 對這把小吉他的聲響還算滿意,他特別改編 Black Sabbath 的 〈 N.I.B 〉 向 Tommy Iommi 致敬,Loudwire 團隊也因此打造了 Ozzy Osbourne 版 Hello Kitty 回敬,讓這首不朽的金屬名曲更加經典。「上次 Portnoy 拍攝的影片讓我們瞬間成為 Youtube 的熱門頻道,因此這次當我們看到 Hello Kitty 的迷你吉他時第一時間就想要讓找 Zakk 來演奏一段。」Loudwire 很開心的向大家分享這段反差萌影片。

Zakk Wylde 的第二張個人專輯 《 Book of Shadows II  》將在 4 月 8 日上市,在上周也分享了其中的新歌 〈 Sleeping Dogs 〉,目前已經開放預訂,前 1000 名預定的歌迷將會獲得 Zakk Wylde 特別製作的海報。

 

文/ Hammer

資料來源: Loudwire