Rolling Stones 將在古巴首次演出

Rolling Stones 將在古巴首次演出

286
SHARE

Rolling Stones 受邀到 3 月 25 日的 Concert for Amity ,這場音樂祭是免費入場,而且這也是 Rolling Stones 第一次踏上古巴的公演。

舉辦單位 Fundashon Bon Intenshon 長期以來專注於加熱比海的各種公益教育,支持教育、體育以及文化的保存以及培養,並且試圖解決當地貧窮問題,古巴音樂學校長久以來都受到他們的贊助。這次 Rolling Stones 踏上古巴具有歷史意義,因為古巴當地在 1959 年開始就禁止搖滾音樂。不過在 1979 年,Rolling Stones 的音樂在 Havana Jam 上由 Billy Joel、 Stephen Stills、 Kris Kristofferson、 Weather Report 等人翻唱,直到 2016 年的現在 Rolling Stones 才能在古巴演出。

「 我們在許多特別的地方演出過,但是在 Havana 演出對我們來講具有指標意義。我們希望能見到古巴的好朋友們。 」Rolling Stones 不但對這次表演充滿期待,而且他們承諾將會為古巴帶來「特別的演出」,希望古巴能跟世界繼續維持友好關係。

 

文/ Hammer

資料來源:RollingStone