紐約實驗搖滾樂團 Yeasayer 釋出最新單曲〈Silly Me〉

紐約實驗搖滾樂團 Yeasayer 釋出最新單曲〈Silly Me〉

226
SHARE

來自紐約布魯克林區的實驗搖滾樂團「Yeasayer」,在近日釋出了新專輯中的最新主打單曲〈Silly Me〉(請至文章最下方收聽)。

Yeasayer 目前由 Chris Keating、Ira Wolf Tuton、Anand Wilder 以及 Cale Parks 等四人組成(Luke Fasano、Jason Trammel 以及 Ahmed Gallab 已離團),繼上一張專輯《Fragrant World》摘下全美排行 44 名後,他們即將於今年的 4 月 1 日,由英國的 Mute Records 推出第四張全新大碟《Amen & Goodbye》。

《Amen & Goodbye》

而在近日釋出了〈Silly Me〉之前,樂團已經先行釋出首隻主打單曲的 MV〈I Am Chemistry〉,以及多隻以專輯名稱「Amen & Goodbye」為名的系列歌曲影片(分別為〈Amen & Goodbye〉、〈Amen & Goodbye 2〉、〈Amen & Goodbye 3〉、〈Amen & Goodbye 4〉、〈Amen & Goodbye 5〉與〈Amen & Goodbye 6〉,可上樂團官方 Youtube 頻道觀看)。

《Amen & Goodbye》專輯完整曲目:

1. Daughters Of Cain
2. I Am Chemistry
3. Silly Me
4. Half Asleep
5. Dead Sea Scrolls
6. Prophecy Gun
7. Computer Canticle 1
8. Divine Simulacrum
9. Child Prodigy
10. Gerson’s Whistle
11. Uma
12. Cold Night
13. Amen & Goodbye

最新單曲〈Silly Me〉:

 

文/Vincent
資料 & 圖片來源:NME