Boyzone 與 Westlife 之成員將組成超級團體「Boyzlife」

Boyzone 與 Westlife 之成員將組成超級團體「Boyzlife」

452
SHARE

「男孩特區(Boyzone)」、「Westlife(西城男孩)」這兩組曾經紅極一時的男孩團體,如今部分成員將組成一個全新的團體「Boyzlife」。

Boyzone 的 Keith Duffy 與 Westlife 的 Brian McFadden,將在今年的十月以「Boyzlife」的名義展開巡迴表演,對於兩人組成此團體,Keith Duffy 表示:「Brian McFadden 和我討論此事已久,因此我們都很興奮最後終於可以以 Boyzlife 的名義開始新的音樂生涯。我們實在等不及要快點展開巡迴並且與我們的粉絲見面了。」而 Brian McFadden 亦表示道:「一直以來,Keith Duffy 就是我很要好的朋友,我們對於一起合作也盼望了許久。在我和他之間有許多的故事可以說,相信這些都會成為巡迴表演的素材,也會是新歌曲的靈感來源。」

Brian McFadden 另外暗示了兩大經典男孩團體的其餘成員很有可能會在 Boyzlife 的巡迴時加入:「我們在 Ronan Keating 去年的婚禮上就有談到這件事(Boyzlife 的組成),你想像一下,我們兩團共九個人一起坐上巡迴巴士,到世界各國去表演,這絕對是大家都沒看過的畫面。目前 Boyzlife 雖然只有我和 Keith Duffy,但未來就不一定了。」

算一算,這些人的年紀也差不多 40 歲了,稱自己為「Boyzlife」似乎有點勉強啊!

 

文/Vincent
資料 & 圖片來源:TheSun