Taylor Hawkins 宣布無限期休團,Foo Fighter 面臨解散?

Taylor Hawkins 宣布無限期休團,Foo Fighter 面臨解散?

1556
SHARE

雖然近期 Dave Grohl 積極地參加各種活動,不過鼓手 Taylor Hawkins 非常不喜歡這樣。Grohl 近期規劃了不少單飛生涯,讓 Hawkins 憤而宣布 「 Foo Fighter 無限期休團」。

在今天 Artisan News 發布的專訪中,Hawkins 提到他們或許會無限期休團,「這並不是我們不愛彼此,或者不想一起合作玩音樂。我們這五六年來做了許多事,明天我們還是會一起錄音,就像以前一樣。但是我認為我們該休息一下了。」上一次 Foo Fighter 散團是在 2012 年,當時他們只維持了四個月,隨後還是一起創作新音樂。不過在 Page Six 訪問中,不知名的來源認為 Dave Grohl 近期積極的單飛活動惹惱了 Taylor Hawkins ,「雖然樂團將這件事當作是一個休息,不過實際上卻是 Dave 開始單飛。這確實讓 Taylor 很不爽。」

目前 Foo Fighter 預定的計畫僅有 《Sonic Highways 》第二季的拍攝,在 Foo Fighter 休團期間 Taylor Hawkins 組了 Chevy Metal 翻唱樂團來保持玩團的手感。

Foo Fighter 後續聲明: 樂團沒有要解散,沒有人要單飛。

 

文/ Hammer

資料來源: Loudwire