Kendrick Lamar 的新音樂計畫《untitled unmastered.》曝光

Kendrick Lamar 的新音樂計畫《untitled unmastered.》曝光

496
SHARE

Kendrick Lamar 的最新音樂計畫《untitled unmastered.》,目前已在 spotify 亮相了。

這張名為《untitled unmastered.》的專輯,內含八首歌曲,然而有趣的是歌曲全部都沒有名稱,一律以「untitled」加上歌序與日期。根據最新消息指出,這張《untitled unmastered.》預計將會在明天於 spotify 上架(目前還未能撥放):

之前,Kendrick Lamar 所屬的經紀公司 Top Dawg Entertainment (TDE) 總裁 Anthony Tiffith,在自己的社群網路上公布了一張圖片,暗示 Kendrick Lamar 今年將會有新的作品出爐;沒想到卻這麼快就可以聽到了。

Kendrick Lamar 在過去半年間,已於 The Colbert Report、The Tonight Show Starring Jimmy Fallon 還有葛萊美頒獎典禮上,分別演出了名為〈Untitled〉、〈Untitled 2〉與〈Untitled 3〉的曲目;而這些歌曲是否就是收錄在《untitled unmastered.》裡頭?明天就知道了!

《untitled unmastered.》曲目:

1. untitled 01 08.19.2014
2. untitled 02 06.23.2014
3. untitled 03 05.28.2013
4. untitled 04 08.14.2014
5. untitled 05 09.21.2014
6. untitled 06 06.30.2014
7. untitled 07 2014 – 2016
8. untitled 08 09.06.2014

 

文/Vincent
資料 & 圖片來源:Pitchfork/MTV