Slash 向大家展示新款 Guns N’ Roses 代言 Pick

Slash 向大家展示新款 Guns N’ Roses 代言 Pick

2720
SHARE

為了即將到來的重組巡迴,Dunlop 公司為 Slash 打造全新 Guns N’ Roses Tortex Pick 。這款  Pick 採用經典 Guns N’ Roses LOGO ,Slash 將會在這場重組巡迴中全面使用,成為演唱會值得爭奪的紀念品。

Dunlop Purple Torex 1.14mm 原本就是 Slash 長期使用的 Pick ,Dunlop 曾經為他設計許多簽名款。這次的巡迴使用的 Guns N’ Roses 簽名款目前還不確定是否會量產,不過這會是 Slash 在表演中最值得蒐藏的紀念品。

目前 Guns N’ Roses 重組團員主要是 Slash、Axl Rose 和 Duff McKagan,Izzy Stradlin 已經確定不會參加。鍵盤手 Dizzy Reed 和 Chris Pitman 、鼓手 Frank Ferrer 以及吉他手 Richard Fortus 目前也在表演名單上,Steven Adler 則是不確定是否會演出,Alice in Chain 將會是他們拉斯維加斯兩場演出的開場,另外墨西哥的兩場演出細節還不確定,不過根據他們經理的安排,未來還會有更多的巡迴演出。

 

文/ Hammer

資料來源: blabbermouth