饒舌天王阿姆打算發行《The Slim Shady LP》的錄音帶

饒舌天王阿姆打算發行《The Slim Shady LP》的錄音帶

312
SHARE

饒舌天王阿姆(Eminem)於 1999 年發行的第二張專輯《The Slim Shady LP》,如今將要以「錄音帶」的方式重新發行。

《The Slim Shady LP》這張專輯標誌著阿姆生涯的第一個高峰,據說在全球賣出了累積超過 1800 萬張,同時在第 42 屆葛萊美獎上一口氣抱走了「最佳饒舌專輯(Best Rap Album)」與「最佳饒舌演出(Best Rap Solo Performance)」等兩項大獎,更在 Rolling Stone 雜誌的「史上最佳 500 張專輯(The 500 Greatest Albums of All Time)」的名單中高掛第 273 名;專輯中的〈My Name Is〉以及〈Guilty Conscience〉掀起了全美爭議的話題,也連帶讓阿姆捲入了官司之中,然而這些新聞卻也讓《The Slim Shady LP》聲名大噪。

17 年過去了,阿姆無預警地在美國時間 3 月 5 日的早上 7 點,於自己的推特上公布將要把《The Slim Shady LP》重新發行為錄音帶的版本,並且放上了一段宣傳影片:

目前尚未有這捲錄音帶的確切發行時間,待官方網站以及其所屬的唱片公司公布。

 

 

文/Vincent
資料 & 圖片來源:SPIN