Linkin Park 宣布將與美國 Google Play 合作,《Hybrid Theory》限時免費下載

Linkin Park 宣布將與美國 Google Play 合作,《Hybrid Theory》限時免費下載

594
SHARE

Linkin Park 宣布他們與美國 Google Play 合作,在 3 月 16 日之前都可以經由 Google Play 免費取得他們的第一張專輯 《Hybrid Theory》。不過這項活動目前限定美國 Google Play ,想要下載的人可能就要花點心思了。

「我們第一張專輯 《 Hybrid Theory 》是用一個藝術家全部的愛、熱情以及天真所投入的,我們謙卑的感謝它後來可以被廣泛的接受。我們還是很難相信它可以成為最暢銷的搖滾專輯之一,作為感謝大家,我們與 Google Play 合作,將它送給你們。 」 Likin Park 在 1996 年原本是以 Hybird Theory 為團名在洛杉磯活動,後來在 2000 年因為版權的關係才改名為 Linkin Park ,不過首發專輯 《 Hybrid Theory 》在當時橫掃世界,目前總共銷售了超過一千萬張,專輯中特別發行的單曲 〈One Step Closer〉、 〈Crawling〉、〈Papercut〉 和 〈In The End 〉在美國也銷售出超過 100 萬張。

Likin Park 新專輯目前還在編寫階段,可能還需要一段時間才有辦法整理出方向。

 

文/ Hammer

資料來源: Altpress