Modern Baseball 新專輯即將發行,先發表兩首新歌

Modern Baseball 新專輯即將發行,先發表兩首新歌

234
SHARE

來自美國的 Modern Baseball 新專輯《 Holy Ghost 》將會在 5 月 13 日經由 Run For Cover Records 發行,現在他們先發表了兩首選自專輯中的新歌分享給大家。

 

 

Modern Baseball 上一張專輯 《 You’re Gonna Miss It All 》獲得不錯的評價,讓他們獲得英國巡迴的機會。這次的 《  Holy Ghost 》他們也希望大家能夠繼續支持。為了宣傳新專輯他們將會與 Joyce Manor 和 Thin Lip 在夏天開始巡迴,行程全部集中在北美洲。

Modern Baseball 擅長於將青少年胡思亂想的情緒轉換為平淡的音樂,這次的 〈Everyday〉和 〈 Apple Cider 〉創作原點也來自於此。〈Everyday 〉是在描述日常生活中有許多重要的記憶被遺忘,甚至連你自己都沒發現,〈Apple Cider〉則是在描述朋友之間的信任關係,當人與人之間失去了信任,那彼此的相處就只剩猜忌。

Holy Ghost 歌單
01. Holy Ghost
02. Wedding Singer
03. Note to Self
04. Mass
05. Everyday
06. Hiding
07. Coding These to Lukens
08. Breathing in Stereo
09. Apple Cider I Don’t Mind
10. What If
11. Just Another Face

 

文/ Hammer

資料來源: Altpress