Tony Iommi 希望能夠製作一張 Tony Martin 時期的 Black Sabbath 專輯

Tony Iommi 希望能夠製作一張 Tony Martin 時期的 Black Sabbath 專輯

282
SHARE

撇開 Ozzy Osbourne ,Tony Iommi 希望跟 Tony Martin 一起寫些新歌,雖然 Ozzy Osbourne 和 Ronnie James Dio 的 Black Sabbath 的知名度較高,不過 Iommi 認為 Martin 時期的 《 The Eternal Idol 》和 《 TYR 》也是好聽的專輯,他希望能夠重現 Tony Martin 的 Black Sabbath 。

The Music 的專訪中,Iommi 提到 Black Sabbath 在這次的 The End 最終巡迴中只希望能夠經典重現。但是 Iommi 個人是希望能夠創作更多音樂,最近他又跟 Martin 一起出席傳奇鼓手  Cozy Powell 的紀念會,簡單閒聊後 Iommi 決定找 Marin 一起合作。「這是我跟他 15 年來第一次對談,或許我們不久之後會一起合作。」

專訪中 Iommi 除了想重現《 The Eternal Idol 》和 《 TYR 》,並且想將 《 Cross Purposes 》和 《Forbidden》改編成他與 Martin 的版本。「Black Sabath 或許只是想復刻一些經典專輯,但是我可沒那麼想。」 Tony Iommi 如此表示。

 

文/ Hammer

資料來源: NoiseCreep